Smartbox e ‘L Birichin – La Grande Cucina Italiana

“Il modo di mangiare fa parte della cultura delle persone e dei popoli, per questo tocca anche i “sentimenti”.
Scoprire i sapori, inventare il modi di usarli non è solo arte, è gioia.”

 

Questa la filosofia di Birichin, locale accogliente nato con la filosofia di una casa padronale, al centro di Torino.

Abbiamo voluto intervistare per voi,  ‘L Birichin per eccellenza, soprannominato in questo modo, a causa della sua vita irrequieta fatta di viaggi e di mille esperienze culinarie.

 

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A cosa non potrebbe mai rinunciare da un punto di vista lavorativo?

Considero il mio staff la pedina più importante del mio lavoro; qualcosa capace di trasformare le mie idee in realtà. Siamo un unico insieme costituito da un stesso ideale: lasciare un ricordo indelebile al nostro ospite.

Il menu del tuo locale, vanta piatti tipici della tradizione piemontese rivisitati in chiave moderna. Ma con quale piatto hai iniziato?

I miei esordi sono stati incentrati sui piatti di tradizione mediterranea e potentina

Con quale piatto sei diventato famoso?

Il vitello tonnato che cambia versione ogni anno, con aggiunte o rivisitazioni uniche.

La tua ultima creazione?

L’ uovo liquido fritto su patata ratta e fonduta di toma della Val Sesia

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Questa bellissima esperienza, di trova all’interno del cofanetto regalo “La Grande Cucina Italiana”, che offre 90 ristoranti di cucina gourmet a scelta per 2 persone per scoprire le vie del gusto e degli aromi. Avrai la possibilità di scegliere il piacere di una cena romantica nei migliori ristoranti d’Italia, lasciandoti conquistare dal buon gusto e dalla raffinatezza di un’esperienza irripetibile.

 

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